株式会社  トポス  様

児童発達支援ぽんて 様

ぽんてなないろ 様
​ぽんてキャンバス様

 
 

株式会社トポス 様

  • 職員さま向け研修(6時間/回 × 2回)

  ※職員さまの体調不良により以下のように変更

   (6時間/回 ×1回・3時間/回 ×2回)

​担当:森垣奈穂

2019年10月29日(日)10:00-16:00

​@ぽんてキャンバス​

​担当:山田詩織

2019年12月1日(日)9:00-12:00

​ぽんてキャンバス

​2019年12月11日(水)10:00-13:00

@ぽんてキャンバス

 
  • 坂戸市幼稚園等巡回相談 

​ (9か所×年2回、2~3時間/回×18回)

​  ※年度途中に8か所に変更

​担当:森垣奈穂

❶ 末広 

  2019年6月14日(金)9:00-12:00

  2020年1月31日(金)9:00-12:00
❷ ひまわり

  2019年6月26日(水)9:45-12:00

  2019年11月22日(金)10:00-12:00

​担当:藤田一郎

❶ かなやま 

  2019年7月1日(月)10:00-12:00

  2019年12月3日(火)9:00-12:00
❷  かぴら

  2019年7月2日(火)9:00-12:00

  2019年12月9日(月)9:00-12:00

​担当:山田詩織

❶ 入西

  2019年6月5日(水)9:30-11:30

  2019年10月16日(水)10:00-12:00
❷ 富士見

  2019年6月12日(水)9:00-12:00

  2019年10月9日(水)9:00-12:00

❶ 大家 

  2019年7月3日(水)10:00-12:00

  2019年11月13日(水)10:00-12:00
❷ カオル 

  2019年7月17日(水)9:00-12:00

  2019年12月4日(水)10:00-12:00

 

児童発達支援ぽんて 様

  • 保護者様向け出張講演(20名様まで)

 (1.5時間/回 × 1回)

​担当:藤田一郎

2019年10月27日(日)9:30-11:00

@​王将ホール

  • お子さま向け出張グループプログラム(10名様まで)

 (1時間/回 × 1回)​

​担当:藤田一郎

2019年10月27日(日)11:00-12:00

@​王将ホール

  • 保護者様向け座談会(10名様まで)

​ ​(1時間/回×1回)

​担当:藤田一郎

2019年10月27日(日)12:00-13:00

@​王将ホール

 

ぽんてなないろ 様

  • 保護者様向け出張講演(20名様まで)

 (1.5時間/回 × 1回)

​担当:山田詩織

2019年6月23日(日)9:30-11:00

@​王将ホール

  • お子さま向け出張グループプログラム(10名様まで)

 (1時間/回 × 1回)​

​担当:山田詩織

2019年6月23日(日)11:00-12:00

@​王将ホール

  • 保護者様向け座談会(10名様まで)

​ ​(1時間/回×1回)

​担当:山田詩織

2019年6月23日(日)12:00-13:00

@​王将ホール

 

ぽんてキャンバス 様

  • 保護者様向け出張講演(20名様まで)

 (1.5時間/回 × 1回)

​担当:森垣奈穂

2020年1月19日(日)9:30-11:00

@​王将ホール

  • お子さま向け出張グループプログラム(10名様まで)

 (1時間/回 × 1回)​

​担当:森垣奈穂

2020年1月19日(日)11:00-12:00

@​王将ホール

  • 保護者様向け座談会(10名様まで)

​ ​(1時間/回×1回)

​担当:森垣奈穂

2020年1月19日(日)12:00-13:00

@​王将ホール

© 2017 by Kids Support Design.

Proudly created with Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now